威尼斯0207「官网主页」欢迎您

    <pre id="n5njj"></pre>

            <p id="n5njj"><cite id="n5njj"><progress id="n5njj"></progress></cite></p>

              <address id="n5njj"><pre id="n5njj"></pre></address>
              <track id="n5njj"><strike id="n5njj"></strike></track><pre id="n5njj"></pre>

              经济师考试网

              各地资讯

              当前位置:经济师考试网 >> 高级经济师 >> 考试试题 >> 文章内容

              2020年高级经济师考试练习试题(六)

              来源:经济师考试网  [2020-6-1]  【

                1.在完全竞争条件下,如果厂商把产量调整到平均成本曲线最低点所对应的水平:C

                A、他将取得最大利润

                B、他没能获得最大利润

                C、他是否获得最大利润仍无法确定

                D、他一定亏损

                【答案】C

                2.在完全竞争市场上,已知某厂商的产量是500单位,总收益是500美元,总成本是800美元,总不变成本是200美元,边际成本是1美元,按照利润最大化原则,他应该B

                A、增加产量

                B、停止生产

                C、减少产量

                D、以上任何一个措施都采取

                【答案】B

                3.完全竞争市场中的厂商总收益曲线的斜率为:A

                A、固定不变

                B、经常变动

                C、1

                D、0

                【答案】A

                4.完全竞争市场的厂商短期供给曲线是指: C

                A、AVC>MC中的那部分AVC曲线

                B、AC>MC中的那部分AC曲线

                C、MC≥AVC中的那部分MC曲线

                D、MC≥AC中的那部分MC曲线

                【答案】C

                5.在厂商倒闭点:D

                A、P=AVC

                B、TR=TVC

                C、企业总损失等于TFC

                D、以上都对

                【答案】D

                6.对完全垄断厂商来说,C

                A、提高价格一定能够增加收益

                B、降低价格一定会减少收益

                C、提高价格未必能增加收益,降低价格未必减少收益

                D、以上都不对

                【答案】C

                7.在短期,完全垄断厂商D

                A、无盈利

                B、边际成本递增

                C、发生亏损

                D、以上任何一种情况都可能出现

                【答案】D

                8.完全垄断厂商达于长期均衡的条件是:B

                A、MR=MC B、MR=SMC=LMC

                C、MR=SMC=LMC=SAC D、MR=SMC=SAC=LAC

                【代码】13623082 【答案】B

                9.垄断竞争厂商实现最大利润的途径有:D

                A、调整价格从而确定相应产量 B、品质竞争

                C、广告竞争 D、以上途径都可能用

                【代码13623092 【答案】D

                0.寡头垄断厂商的产品是:C

                A、同质的 B、有差异的

                C、既可以是同质的,也可以是有差异的 D、以上都对

                【代码】13626102 【答案】C

              责编:hym

              报考指南

              热点资讯

              中华考试网APP下载

              iPhone下载 Android下载

              焚题库APP下载

              威尼斯0207 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>